포바즈 일산점 바른몸한의원

본문 바로가기
  • 포바즈 일산점 카카오톡 상담


개인정보처리방침

바른몸한의원은 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여하 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보 처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

개인정보의 수집 및 이용에 대한 안내

바른몸한의원은 온라인 상담, 치료후기 등의 이용을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

  • - 수집 필수 항목 : 아이디, 이름, 비밀번호, 이메일, 휴대전화번호
  • - 수집 선택 항목 : 자택전화번호, 자택주소
  • - 수집 목적 : 온라인 상담, 치료휴기, 치료전후 이용에 대한 회신

개인정보의 공유 및 제공

바른몸한의원은 이용자들의 개인정보를 '개인정보의 수집목적'에서 고지한 범위내에서 사용하며, 이용자의 사전동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다.

  • - 이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
  • - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수가기관의 요기가 있는 경우

개인정보의 이용기간 및 파기방법

원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 지체없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 일정기간 동안 개인정보를 보관할 수 있습니다. 그 밖의 사항은 개인정보 취급방침을 준수합니다.

개인정보보호책임자 연락처

  • - 이름 : 임준성
  • - 소속 : 바른몸한의원
  • - 전화 : 031-902-7585
  • - 메일 : solme1129@naver.com
  • - 주소 : 경기도 고양시 일산동구 중앙로 1194

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  • - 개인정보침해신고센터(www.118.or.kr / 118)
  • - 정보보호마크인증위원회(www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
  • - 대검찰청 첨단범죄수사과(www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
  • - 경찰청 사이버테러대응센터(www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)

고지의 의무

현 개인정보처리방침의 내용 추가, 삭체, 수정이 있을 시에는 개정 최초 7일전부터 '4BAZ NETWORK 공지사항'을 통해 고지할 것입니다.

  • - 공고일자 : 2016년 11월 7일
  • - 시행일자 : 2016년 11월 7일

상호 : 바른몸 한의원     대표자 : 임준성     주소 : 경기도 고양시 일산동구 중앙로 1194 금강프라자 빌딩 2층 [지번 : 마두동 798-3]     사업자등록번호 : 128-39-38876
대표번호 : 031-902-7585     팩스번호 : 031-903 -7599     이메일 : solme1129@naver.com
Copyright © 바른몸한의원. All rights reserved.